SABOR with Love
January 7 at 1:52 PM ·https://www.facebook.com/#
Pana en Escabeche! Conseguí esta pana acá en la Florida (milagroooo) y quise preparar la pana en Escabeche! La receta es super sencilla. Si te gustan las aceitunas, pimientos en colores, pimienta negra, etc... añádele a tu gusto! Aquí están los ingredientes que utilicé:
1 pana fresca (puede ser congelada)
Sal a gusto (para sazonar la pana)
Cubito de pollo en polvo a gusto (para sazonar la pana)
*Coloca la pana, agua hasta cubrir, sal y cubito de pollo en polvo en una olla a hervir. Una vez ablande, remueve del fuego y escurre la pana.
Para el Escabeche:
1 cebolla mediana picada a lo largo
1 Pimiento morrón enlatado picado en cuadritos
(Reserva un poco del jugo de los pimientos para añadirselo al escabeche)
1 a 2 cdas de ajo molido
1 cdta de cubito de pollo en polvo
Sal a gusto
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre blanco
2 a 3 hojas de laurel
Cilantro para terminar
English:
Pickled Breadfruit! I got this breadfruit here in Florida (a miracle!) and I wanted to make pickled breadfruit! The recipe is super simple. If you like olives, colored peppers, black pepper, etc... add to your liking! Here are the ingredients I used:
1 fresh breadfruit (can be frozen)
Salt to taste (to season the breadfruit)
Chicken bouillon powder to taste (to season the breadfruit)
*Place the breadfruit, water to cover, salt, and chicken bouillon powder in a pot to boil. Once it softens, remove from heat and drain the breadfruit.
For the Escabeche:
1 medium onion, chopped lengthwise
1 canned roasted bell pepper, diced
(Reserve some of the juice from the peppers to add to the escabeche)
1 to 2 tbsp minced garlic
1 tsp diced chicken bouillon powder
Salt to taste
1/2 cup olive oil
1/3 cup white vinegar
2 to 3 bay leaves
Top it off with cilantro!
Chef Grego